Между прошлым и будущим

Между  прошлым  и  будущим
все  мы  живём.
Есть  сегодняшний  миг,
но  он  краток  -  незрим,-
Не  успеешь  моргнуть,
как  забудешь  о  нём,
Не  запомнишь ,  что  было
с  тобою  и   с  ним….

Отказаться  от  прошлого
нам  не  дано, -
Не  погасла  звезда  ещё
в  Небе  твоём…
Не  забыто  и  то,
что  тобой  создано, -
Сколько  было   полезного,
умного  в  нём….

А,  что  будет  там,   в  будущем, -
нам  не  узнать.
И  стремимся  всё  лучшее
в  жизни  свершать.
А  покой   не  для  нас,
ему   нас  не  догнать .
Нам  бы   факел  зажечь,
чтобы в  завтра  шагать…

16ю01.2019.


Рецензии