Афоризмы 302

Кабинетная работа превращает Человека в мышь.
Офис, стимулируя комфортную малоподвижность, является рассадником различных болезней.
Помещения для работы возвращают нас к пещерному образу жизни, если вообще таковой период был в нашей Истории.
На коврике у ПК твоя мышь не зря скучает иногда.
Компьютеризация, информатизация и прочие достижения не выполнят за тебя то, что должен сделать сам.
(14.12.19)


Рецензии