Новый год!

Она любила праздник - Новый Год,
Коробку пыльную пораньше доставала.
Дни вспоминала праздничных хлопот,
ИГРУШКИ СТАРЫЕ в руках перебирала:
Бус тонких нить и на прищепке шишка,
Часы большие, дождь и мишура...
А вот, любимый сыном - белый мишка,
Домик в снегу и хрупких два шара.
Рукою старой, Деда Мороза гладя,
Красивый был, нарядный он, когда-то.
Каким он стал, знала уже не глядя,
С лицом поблекшим и набитый ватой.

Она любила праздник - НОВЫЙ ГОД,
Коробку пыльную,пораньше доставала.
И будто время, замедляло ход,
С каждой игрушкой, жизнь вновь проживала


Рецензии