Жираф большой, - ему видней

Жираф большой,- ему видней,
Где листья явно повкусней,

Ему ведь заглянуть туда
Не стоит, в общем-то, труда...

Он не спешит,- а все же сыт,
И сохранил пристойный вид...

А ты вот, если не дорос,-
Иди, да прыгай среди коз!


Рецензии