После смерти душа покидает тело...

* * *

После смерти душа покидает тело. После
смерти душа покидает тело. После смерти
душа покидает тело. После смерти душа
покидает тело. После смерти душа покидает
тело. После смерти душа покидает тело.

14 декабря 2019
Александр Попов, 2019


Рецензии