Ненавижу

Ненавижу! Не на ви жу!….
Но,по - прежнему люблю.
Если вновь тебя увижу,
Обязательно прибью.
Или крепко расцелую,
Сплетницам назло.
Пусть потом трындят впустую,
- Снова повезло…..

Ненавижу, ненавижу!
Но, по-прежнему люблю,
Если вновь меня обидишь,
В речке утоплю.
Может просто к батарее,
Простынями привяжу,
С ложечки кормить не стану,
В блюдце положу....

Ненавижу, ненавижу!
Как же я тебя люблю,
За тобою на край света,
Я от всех сбегу.
Говорят, что я напрасно,
Жизнь свою гублю,
Только вот, я знаю точно,
Жить так больше не могу.

Ревность мне терзает душу,
Дальше только знай,
Если замуж позовешь,
На себя пеняй.


Рецензии