С тобой, быть

Посещаю вечерний чат
Пальцев страстный по клАве бег
Они тихо к тебе кричат
Снова просятся на ночлег ...

Они сводят меня с ума ...
Твои точки ... Как вкусен , яд !
Пальцы знают ... Но ты сама
Нажимаешь на все подряд

Кожа просит играть с бедром
Губы вскользь ... Оставляя влагу
Разливая любовный ром ...
Разрешаешь себя , по шагу !...

Я опомниться не хочу ,
Со вчера не прошёл дурман
Каждый вечер в тебя лечу !
Наши встречи ... Сети , обман .

14.12.2019.


Рецензии