Для себя и для всех

Мы любим не тех, других вспоминаем.
Мы сами себя никогда не познаем!
Мы лучшими будем, когда умираем
Но кто мы такие когда помогаем?

Мы сами себя раскрываем душою!
Становимся крепче и легче с тобою!
Когда вся забота твоя не себе
Тебя ведёт сердце в нелёгкой судьбе!

И сердце твоё облегчения ради
Расскажет, что ради Любви ты украден.
Расскажет, что ты не один из других,
Что не было раньше таких вот простых!

Коль просто решителен ты, - ты силён,
И больше никто уже не удивлён!
И просто приходят к тебе же помочь,
Чтоб смог ты и скромность свою превозмочь!

Чтоб ради других им тебе помогать,
Чтоб смог ты любую проблему прогнать!
Так ярким течением вдаль понесёт,
Когда тебя ради других честь ведёт!


Рецензии