Жизнь

Сколько было и плохого, и хорошего...
Сколько проблем непрошенных...
Сколько в жизни было косяков...
Столько мыслей, что не хватит слов!

Смысл жизни подарила ты!
С тобою связаны все мои мечты!
Улыбкой ты своей согреешь,
Поцелуем угостишь,
Чувства чудные навеешь...
Ну почему же ты молчишь?

Я ни когда и ни кого так сильно не любил!
Ни кому я так не верил, не боялся потерять!
Ты пойми, другого человека я в себе убил...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я так устал тебе это повторять!

Зай, мы точно будем долго вместе!
Даже поссориться нам не дано...
Мы друг друга очень любим в любом месте...
Будь то Строитель или Белгород,
Нам абсолютно всё равно!

Тихо тлеет сигарета...
И ещё немного слов...
Оскол, ты просил ответа.
Ну, так я готов!

Ты спросил: "Ну, как дела?
Я ответил: "Всё нормально!"
Затем пиво, водка и икра...
И всё мне кажется банальным!
И даже жизнь мне не мила!

Да, тебе я изменил
Любимый город!
Но ведь как кто-то говорил:
- Это просто лишний повод!

Что бы помучить нервы,
Погрузиться в бредовых мыслей мрак...
И как противный голос стервы,
Мучает меня вопрос:
"Что я мог сделать? Как?"

Да, ты прав. Теперь я не один...
Хотя тебя не забываю!
Слышишь, Василий Надеин,
Тебе слова я эти посвящаю...

Ведь я ещё приеду...
Это я сказал!
И зайдём к твоему соседу,
Обыграем в 1000-щу наповал!

О! Данил!
Тебя я тоже не забыл!
И на днюху, за твоё здоровье
Даже стопку пригубил!

Ещё отметим!
Будет время...
В ресторане посидим!
И за кружкой пива
Все проблемы мы решим...

В каждом слове – доля правды…
В каждой мысли – есть ответ!
Переборю я все преграды,
И вам скажу - всё это бред…

Ну всё… И я могу устать…
В голове какой-то мысли след…
Я не знаю что писать!
Словарного запаса нет!

Да и вообще – ХОЧУ Я СПАТЬ!
Тушите свет!

Октябрь 2005 г.


Рецензии