Про рос таю

Он проростает во мне
Фиолетовым кипарисом
Стирая вчерашний момент
Вчерашние дали и выси

И мне остаётся принять
Причину-- моё желанье
Увидеть,узнать,отдать
Вспомнить прелесть слиянья

Сбросить панцирь из дум
Надстройку системы вязкой
В этой броне сидел ум
Глядя на мир с опаской

Теперь уже не повернуть
Теперь решено -- без возврата
Мне надоело тонуть
Мне хочется плавать ребята

Я проростаю во вне
Не чужды мне тропы лисьи
Стираю вчерашний момент
Вчерашние дали и выси.


Рецензии