А не увеличить ли пенсионный возраст?

                ЮМОРЕСКА

- Слушай, Вован, а не поднять ли нам пенсионный возраст со 100 лет, как думаешь?
- Ты чё, Димон, бабла объелся? Тогда нам полный пипец будет!
- Не, не будет. Во первых народ как и прежде погорюет, тихо пошепчутся на кухоньках о своей горемычной долюшке, поплачут в жилеточку друг-дружке и на этом как всегда успокоятся. Ну а во вторых увеличим среднюю продолжительность жизни этого самого народа, прикидываешь?
- Это каким же боком...что-то не врубаюсь.
- Так ведь у людишек появится мощная мотивация к жизни! Все будут стремится хотя бы дожить до первой пенсии!
- Ну ты и голова, Димон...умеешь свежо и нестандартно мыслить! Быть тебе президентом на следующий срок!!


Рецензии