Воистину...

                Х   Х   Х




Акела  промахнулся?
                А  шакалы,
Дрожащие
                в  укромных
                уголках?
-Трындец! -
                скажу, -
Воистину
                воздалось...
И  воронье
                охрипло:
                Крах-как тах!


Слабы  мозги
                у  этих  -
                золотушных:
Рахит
                и  возбужденье
                ходят  парой,
Другие
                просто
                мамонтовы  туши,
Им  чад  земли
                Венеры  проблеск
                тушит
И  нету  душ,
                чтоб  возносились
                паром.


Все  возвращается
                на  крУги,
                как  ни  бейся,
Земля  перемешает 
                всех,
                трамбуя.
Усы  и  бороды, 
                тонзуры,
                баки,  пейсы
Я,  напоследок,
                вами
                полюбуюсь,


Картиной
                человечьего
                безумства,
Кунсткамерой
                не  принятых
                в  фаюмство,
Помеченных
                тамгою
                обреченных,
Разумными  - 
                собою  -
                нареченных.
               
 


Рецензии