Нечаянно слезы вдруг хлынули...

Нечаянно слезы вдруг хлынули
Дождинками серыми мутными...
Прошедших событий минутами
Все время назад передвинули...
Сознание шаткое,зыбкое...
В тумане холодном качается...
Решимость отнюдь не кончается,
Она только новая,гибкая...
Мы в море житейском,волнительном
Летим на парах к вечной гавани,
Трудясь на износ в этом плавании,
Меняемся быстро и длительно...
Снежинками белыми чистыми
Летят наши дни удивительно,
Так бурно,проблемно,стремительно!
Мы сможем,домчим,сдюжим,выстоим!


Рецензии