Космическое

Такая ненастная жизнь наступает, что хочется  просто все весла сушить
Уран, сука, тянет, Юпитер безумствует, Сатурн, стерва гадит, Венера лишь любит
А Марс, гад, безмолвствует, он дальше с Солнцем решил что Венера слюбилась с Землёй, и стал невозможно доступным, таинственным, никак не представить кому ни за что. Меркурий устал, слишком много он знает, однако тяжелый железный кричит, что мол гады знайте, планеты  здесь солнечные, я так захочу, и съебу здесь с орбиты.
Приду к Вам ребята, потешимся вместе, Юпитер любимый меня запросил. Кого зацеплю, поцелуемся вместе, так жарко нам будет, так это любовь. А Солнце, как мама нам  взглянет, ресничкой махнёт и пошлет далеко, далеко. Что дети, планеты, мне нравитесь просто, и встретите даже бог знает кого. Луна только рядом нас молча спасает. И так и сяк нам снова нам блин говорит: я вас уважаю, я вас обожаю, я вам про чего вам могу сообщить: осталось чего написать напоследок, я знаю одно лишь одно лишь одно, чтоб доллар и евро росли ежедневно, когда они в банке у нас заодно.


Рецензии