в ожидании

тот, кто тебя украл у радости и  спокойствия,
тот твой господин и почти что бог,
а ты предатель самого себя,
если есть отсутствие, компенсируй плодами, твори,
их создавай с ноля,
вычищая душу,
до основания доходи,
до глубин,
вынимай цветы оттуда,
где они не растут,
всё равно их рисуй и тайцуй вместе с ними неявными у себя внутри,
радо пой,
пусть наполненным станет
звенящее пустотой дно,
и реки польются,
заиграют синие облака,
закружат дожди,
молниями играя,
ты прихода мая красиво и зимою морозной жди,
надежды тёплой не оставляя

01.03.
14.12.2019


Рецензии