Любовь моя, прошу, не уходи!

Любовь моя, прошу, не уходи!
Банальной фразы горечь, театральность,
нелепость, тупость, пафосность, реальность,
в какую бы одежку не ряди.

Любовь моя, ты свет в моем окне!
Банальной фразы искренность и бедность,
отчаянность, нечаянность и тщетность,
барбарварвар на варварском койне.

Любовь моя, нет жизни без тебя!
Банальной фразы лживость и убогость,
наивность, недомыслие, жестокость
и вера в невозможность "не любя".

Банальность - значит было много раз
с такими нами, глупыми, как дети.
Как много глупых нас на белом свете!
Любовь, любовь, все о тебе рассказ.

 13. 12. 19
пятница тринадцатое
 


Рецензии