Феерия приходит в гости к нам...

 Феерия приходит в гости к нам,
 Мы рады всем нашим друзьям,
 Мы соберемся ради света и торжества нашей планеты,
 И по-другому нам нельзя,
 И впустим Новый Год в наши покои,
 Он соберёт свои устои
 И наполнение дома в разливе прибыли придёт,
 А горе, широко расставив крылья упорхнёт,
 Зато, глубинно в норку к нам шмыгнёт Год Белой Крысы,
 Он внесёт к нам в лапках: счастье и прямой успех, веселье, радости потех,
 Но не забудьте, Ваш успех зависит лишь от вашего служенья,
 Хотенья мало, нужно устремленье,
 А приложив в служении труды, ты будешь с миром сам на Ты,
 Возникнет ,в общем,  искупленье,
 И к радости для нас уйдет сомнение,
 И вот мы в ощущеньи счастья
 поживём,
 Посмотрим, точно не помрём. 


Рецензии