Иди легко!

Я сердцем путь Тебе пророю,
Иди по борозде легко,
Отдав тревоги все покою,
Лишь мысли чисто, глубоко!

Я Твою немощь уничтожу,
И разожгу в душе огонь,
Никто препятствовать не сможет,
Воскликну сатане : "Не тронь!"

Я защищу от всех напастей,
Дорогой к Свету проведу,
В долину радости и счастья,
Любую отведя беду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.