День мамы

 На исходе ноября, да в конце календаря
 Затерялся сей денёк, будто яркий огонёк!
 Он вокруг все озаряет и любовью наполняет!
 Миллионы всех сердец, кто познал свет материнства,
 Кто прошел сквозь эти муки ради светленькой души.
 А потом всю жизнь желает только ей любви и счастья,
 и чтоб не было беды - начеку все время ты!
 Мама!!! Ласковее  слова не найдёте вы друзья.
 Мама!!! В этом слове песнь Ангелов святых мы слышим.
 Мама!!! И пока есть это слово, и пока живут они-
 мир любовью будет полон, счастьем, радостью, детьми!!!


Рецензии