Пришли туда вы

Сказать об этом Вам хотелось,
Когда я помоложе был:
"Вам покажу свою умелость,
Её случайно получил".

Вас очень много дорогих,
Которых рад сейчас увидеть.
Немногие тогда из них,
Надеялись,что что-то выйдет.

Но нет сейчас,Вас тех,тогда,
Проговорить дававших время.
Бывает это,так всегда,
Когда Ты незаметен всеми.

И вот теперь заметен я,
Случайно может очень скромный.
Писания есть у меня,
Мой стаж запущенный,огромный.

Пришли туда ВЫ Все сюда,
За это очень благодарен.
И то что все Вы господа,
На это также солидарен.

Но господа сейчас здесь Вы не все,
Другое есть значение Дамам.
Скажу сейчас Вам,Госпожа!,
И это,очень значит прямо.

Нам это временем даётся,
При накоплении проблем.
Которых много наберётся,
Отбросить,это всё затем.

Пришли туда ВЫ,где свободно,
Потоки слов как водопад.
Располагайтесь где угодно,
Беседовать,я с Вами рад.

Сейчас здесь протекает время,
Оно нам дорого всегда.
Оно не экономно Теми,
Которые пришли туда.


Рецензии