Ты - как холодная зима

Ты - как холодная зима.
Стремительна, как снежный ветер,
Как день в мороз - колюча и светла
И без уютного тепла.

Твоим дыханьем не согрет
Мне не хватает твоей ласки.
И  не с тобой встречаю я рассвет
Из разной мы с тобою сказки.

Мечтаю только лишь о том,
Но сердцем понимаю я  одно,
Не будем никогда с тобой  вдвоём.
Меж нами  крепко заперто окно.

Никогда нам с тобою не быть
И печаль ты мою не поймёшь,
Никогда ты не будешь любить,
Даже если эти строки прочтёшь.

Останется немым вопросом
Меж нами вечная стена :
Или расчетливая осень,
Или холодная зима.


Рецензии