Благодарность

Музыка на веки вечные нас связала,
Мой друг, я благодарна тому светлому дню,
В который я вас в первый раз увидела, узнала.
Музыка на веки вечные нас связала,
Я очень благодарна вам, мой друг,
Зато, что вы на свете есть,
Зато, что в нашем циничном мире,
Вы продолжайте сохранять
И культивировать достоинство и честь.
Музыка на веки вечные нас связала,
Я очень благодарна вам,
Зато, что ваши песни каждый день
Согревают одинокую душу мою,
Мой друг, вы должны знать,
Что благодаря вам я теперь почти не плачу,
Я каждый день ваши песни пою.
Музыка на веки вечные нас связала,
Мой друг, я точно знаю, что даже смерть
Нас с вами уже никогда не разлучит,
Вы должны знать, что я уже давно и без остатка
Растворилась в этой музыке,
Поэтому я уже не боюсь одиночества,
Ваша музыка надежно охраняет меня
И каждый день в моём сердце звучит.


Рецензии