А время песок!

А время - песок...
Быстротечны года,
И течёт словно ток,
Нашей жизни река...

Законы бытия текут,
Во власти времени.
И грёзы памяти влекут,
Увязнуть в стремени.

У Вечности нетленной,
В плену любой из нас.
Потоком во Вселенной,
Как вспышка... И погас...

Как в смертном человеке,
Огонь души живёт?
Не потушить вовеки,
Что в мир он принесёт!


Рецензии