НАШЕ ЛЕТО

    

Твои любимые глаза
Напоминают наше лето…
Там солнцем залита земля,
Теплом и радостью согрета.
И розами расцвечен парк,
А слива словно налитая…
Безумно сладок виноград,
Во рту весь соком истекает.
Морская шепчется волна,
И ноги трепетно ласкает.
И мы плывём с тобой туда,
Где чайки белые  взлетают.
Мир светом солнечным объят,
С тобой мы оба молодые.
Рассвет  любви чарует сад
 прекрасной матушки России.

14 декабря 2019 год
Надежда Липилина


Рецензии