Снег в декабре

Вот и выпал наконец-то долгожданный белый снег,
Но похоже, что случайно, был у туч приличный бег.
Лёг на крыши он тихонько, на земле чуть-чуть лежит
И мороз пока, что малый ночью снеги сторожит.

И похоже, что морозы к нам придут лишь в январе,
И зима со снегом белым, а мы ждём ведь в декабре.
Аномальное тепло и зима без снега,
Словно лето без цветов, дерево без побега.

Ждём конечно дед-Мороза и подарки в Новый год.
И надеемся  конечно, что с зимою к нам придёт.


Рецензии