Как страшно...

Перегрыз бы я запор...
Жаль что нечем.
Ох, добраться  до колечек
Да взлянуть на мир,
Хоть раз
И нарушил бы приказ,
Отсидеть...
"Пять суток карцер",
Но тогда  я стал бы
хвастать!
А подумать, так мне
Страшно...
Жизнь прожить... Уйти
В песок...
А взведи, палач, курок!
14.12.19


Рецензии