458. Вновь дорога

09.05.1988
Вновь дорога прямыми рельсами,
И колёса тревожат путь.
Очень жаль, что былыми песнями,
Нам прошедшего не вернуть.

Да и стоит ли время жадное,
Для покоя и тишины.
Кто помянет кому-то старое,
То отплатится раза в три.

Только в Боге имеем прощенье,
Только с Ним есть надёжный путь.
Надежда и с новыми песнями,
Словом Божьим познаем суть.
                W. Urban


Рецензии