Naebi

***
Naebi меня
подари удовольствие
вот бы тебя не видеть больше
ни в этой, ни в следующей жизни
было что-то печальное в твоих глазах
след улыбки и одиночества
все говно
как и жизнь моя
набери меня
ты не позвонишь
ты не друг мне даже
мы не любим больше
naebi меня
как в последний раз
твой последний взгляд
наш последний трах
и последний вдох
чистого экстази без эндорфинов
naebi меня
озари меня светом
pidar-высочества.

LD 21X9102


Рецензии