Глинтвейн

Я решила сварить глинтвейн,
И купила бутылку вина.
Всяких специй, и в этот вечер
Я хотела быть пьяной сполна.

Словно ведьма мешала ложкой,
Ароматную жидкость в котле,
Мне бы кошкой на мягких лапах,
Прогуляться по полной луне.

Я с бокалом сидела на крыше,
И смотрела на город ночной,
Наконец-то в душе поселился,
Такой долгожданный покой.


Рецензии