Сон. Река струИла предо мной...

             Сон

Река струИла предо мной
Без края вОды.
По берегам леса стеной;
И,
Теплоходы,
Что впереди, что позади
Плывут попУтно.
Вдаль с палубы весь день гляди:
О, чудо –
Ни лодочки нет, ни плота
Навстречу –
Мы все, мы все плывём туда,
В свой вечер,
В свою закатную зарю,
Сгорая.

За всё судьбу благодарю,
Без края.


Рецензии