В глаз Белке засадил прищурившись тунгус, -

В глаз Белке засадил прищурившись тунгус, -
Чёрт дёрнул же её подставиться в иллюминатор....
Без разума провесил ту орбиту академик-хлюст:
Сначала гаечку на пробу бросить было надо,

Чтоб избежать трагический исход
И всхлипы медные над керамическою урной....
Тунгус же самым главным генералом стал российской ПРО -
Нимб суперснайпера над малахаем кольцами Сатурна. 

14.12.2019


Рецензии