Окована мыслями

Назад пути нет,
Ты сделала выбор
Он не прийдет,
Ты так сама хотела
И хватит образ искать,
Ты привязалась
Признайся себе
Пройдет время
Вечность иль малость
И он сотрется в душе
Навязчивые мысли
Эпизоды в голове
Какой в этом смысл?
Признайся себе
Когда вновь
Ты стала зависима?
Придумала любовь?
Окована мыслями


Рецензии