***

Будто прыгнув с обрыва умышленно,
Я тону в твоём гиблом омуте,
Попытайся опять меня вышвырнуть,
Вспомнив плюсы моей жуткой скромности.
Опасаясь измен и предательства,
Я все ближе ко дну бездонности,
Игнорируя все издевательства,
Поддаваясь лишь чувству влюблённости.
Подружусь я с чертями бессмертными,
И приму твою сущность ужасную.
Все на дне мы окажемся жертвами,
В черноте твоей гибнем несчастными.


Рецензии