Память

Снова копировать и удалять,
Нервничать, плакать, негодовать...
Всё негативное долго храня,-
Память вернуться заставит меня.
Для самого доброго,- дальний архив.
Всколыхнуть, насладиться,- нет перспектив.
Выдаёт неприятное оперативно;
Приютила любовь конспиративно.
С оглядкой назад,- невозможно движение.
Динамики нет, значит, есть торможение.
Всё плохое забудь, чтобы дальше идти.
Не давай убить себя памяти...


Рецензии