делай что хочется

Да делай ты то что хочется
Не попробуешь - не узнаешь ведь
Прыгай в лужи и кеды намочатся,
Как ребёнок,учись ни на кого не смотреть

Не вставай ты с зарей, не пиши аффирмации,
Не читай, если не хочешь читать.
Наплевать на порядки и нелепую грацию
Посылай всех, кого хочешь послать!

И живи. Вдыхай воздух майский на даче .
Мечтай даже в самый потерянный час!
Запомни - для кого-то ты многое значишь!
А для кого-то ты лишь малая часть.

Да расслабься. Ведь жизнь то не вечная.
И завтра ты снова проснёшься другим.
А сегодня положи стрелку на встречной,
И живи лишь секундой.Только мигом одним

Закури и запей, если сильно так хочется!
Матом ори, не будь скуп на признания.
Жизнь то одна , и когда-то все кончится !
Но в этом и есть ее обаяние !


Рецензии