природа

Он не любил сильней,
Чем любят многие.
Одиноко стоящий в лодке
В высокой траве,
Приручал  красавицу -
Природу с динамитом в рукаве.

И Она пошла навстречу,
Друга  приметив в нём...
Брызгала  красками ,
Плескалась ручьём ,
И не заметила,
Внимание не обратив ,
Как шнур зажег ,
Как он дёрнул плечо... Взрыв.


Рецензии