протоколы сиамских мудрецов и эмиграция евреев в И

В 1965 г. в Марокко были изданы в переводе с русского небезызвестные "Протоколы сионских мудрецов". Сейчас в Израиле говорят, что еврейское государство должно быть по гроб жизни благодарно за это марокканцам. Почему?

Ответ: В результате поднявшейся волны антисемитизма почти все марокканские евреи вынуждены были эмигрировать в Израиль, в результате чего его население очень сильно выросло.

                ***

                протоколы сиамских мудрецов
                антисемитизм
                в душах и в мозгах  злость кипит
                мир окунается в фашизм...


Рецензии