Время бежит...

Нетерпеливо
Время бежит
И торопливо
Мысли кружит...

Через проточный
Пускаю канал
Старые строчки
В новый портал...

Таинство нежное,
Что к Вам спешит
Сквозь неизбежные
Муки души,

В миг  разлетается
Искрами света,
И  растворяется
В облаке где-то...


Рецензии