Почему ты в моей голове?..

Каждый вечер пьяна, знаешь,
Без тебя всё теперь не так,
Ты меня безусловно пугаешь
Тем, что мир мой нынче пустяк.

Ты не бойся, я не оставлю
То, что дорого так уже,
Только сердце устроило травлю,
Почему ты в моей голове?..


Рецензии