Рушничок

Подари ты мне на память,рушничок,
Чтобы помнил я тебя,моя Любовь.
За спину заброшу вещмешок
И исчезну...не надолго...вновь.    

А в тайге я,наткнусь на родничок,
Воду из него,во фляжку наливая.
Я достану твой подарок-рушничок,
Вспомню о тебе моя родная.

Вспомню твои брови,что вразлёт,
И улыбку-загадку Моны Лизы.
И глаза...зовущие на взлёт,
Синие,как небо над Парижем.

Через таёжные завалы и дороги,
Торопясь,чтоб к тебе не опоздать.
Пролечу,как космонавт по траектории,
Чтоб тебя любимая...обнять.


Рецензии