Спокойной ночи! Пусть вам мирно спится!

Спокойной ночи! Пусть вам мирно спится!
Не потревожат сон ваш никогда!
Нет громких звуков в воздухе столицы,
Спокойного далекого села!
Всем отдых нужен, спать всегда ночами.
И пусть не спится только потому,
Что нежными влюбленными очами
Друг другу смотрят двое. И всему
Порядок свой и тайны и разгадки,
Переменчивость-постоянство дня
И ночи. Так пусть сон  вам снится сладкий!
Спокойной ночи всем желаю я.

14.12.2019 г.


Рецензии