Время Понтов!

Время Понтов!
           Время Рекламы!
                Дочка Спросила Прямо!
                У Мамы!
Что Нужно Делать!
              Чтоб Жилось Легко?!
Мама Ответила!
                Пей Молоко!
                ~
Солнце Пылает!
            Жарко Лицу!
                Сын Обратился с Вопросом!
                К Отцу!
Что Нужно Делать?!
                Чтоб Лидером Быть?!
Папа Ответил!
                В Школу Ходить!
                ~
Вот Девушка с Жадностью!
                Пьёт Молоко!
Парень в Учёбу!
                Ушел Глубоко!
Время Летит!
             Проносятся Дни!
А Девушка с Парнем!
                Пока Что Одни!
                ~
Знаний Порыв!
                Молочный Угар!
 Надо Признать!
                Прекрасный Пиар!
Жизнь Пролетела!
                Умерли Все!
Зимою Готовься!
                Дружище!
                К Весне!


Рецензии