Тот, кто всегда готов тебя спасти

Бывает, иногда тоска накатит,
И, кажется, что всё, конец пути.
И ты готов уйти, но скажет: "хватит!"
Тот, кто всегда готов тебя спасти.

Придёт на помощь, с лучезарным взглядом,
И скажет так, с улыбкой на устах:
"Вперёд, не дрейфь, с тобой я буду рядом,
Дерзай мой друг, дороги нет назад.
Не соглашайся уходить так просто,
Ты сможешь всё - тебе пророчат звёзды.
Пройди барьер, оставшись в мире бренном,
Соединив в себе божественное с тленным!"

И ты воспрянешь, и расправишь крылья,
И снова радость ощутишь в груди…
Когда мы вместе, любит нас Всесильный,
Тот, кто всегда готов тебя спасти!


Рецензии