Педагогично

Мне совестно немножко
За все свои проступки:
Кирилла стукнул ложкой,
Не понял моей шутки.

Я обозвал случайно
Аришку и Артёма.
Расстроен чрезвычайно,
Достанется мне дома.

Стоять в углу привычно,
Невероятно скучно.
Твердят: «Педагогично,
Доказано научно».


Рецензии