Ретро

В сталинке спаленкой служит ниша,
В которой живет Александра Ариша,
Которая сказкой заменит мать,
Которую барин любит сношать.
Проспектом Кутузовским едут ЗИСы,
Везет адьютант генералу актрису,
У театра рабы жестокий график:
Рюмашка, закуска, постель и на фиг.
Угрюм и практически нем дворник,
Тебе понедельник, ему вторник.
Ночные гости, звонки, припадки,
Паек с баландой не шоколадки.
В пристрое слева творил писатель,
Что мазал густо икру на шпатель,
Водил по суслам небесным медом,
Дарил искусство свое уродам.
Казалось что нам до бед былого,
Не помнят внуки чего такого,
Но нет, да нет, а мелькнет в проеме,
Шитье золотым в голубом окоеме.


Рецензии