В спирали сжатой между ладонью...

В спирали сжатой между ладонью
может быть сколько угодно витков.
Войди вовнутрь вихря
в котором движенье и сила.
Упругие стыки веков
одетые в бронь.
И рыцарь укутанный мглою
в наступающей ночи.
Старинные замки в мутной воде.
Часовой механизм
это доктор и мститель.
Старым напомнит о смерти,
а молодым о любви.

***


Рецензии