Чудесно дня

К тебе Зима входила погостить?
В своем великолепии роскошном,
Просила пообщаться с ней чуть- чуть,
Оставить мир свой  в уголке привычном.
Доверить можешь ей все тайны.
И  с удовольствием она тебе поможет,
Открой все страхи , неприятности и беды,
Боль , что спрятался и гложет,
Пусть все укроет белым, чистым снегом,
И слезы горькие обид в прозрачный лёд,
А солнца зимнего ярким светом ,
Заполнит пустоту и знай, что щастье ждёт,
Ростком под снегом , ведь придет весна,
Когда ? Друг мой, зависит только от тебя.
От Любви, что дарит добрая Душа,
Всем людям и зиме, ее прислала мать Земля.

Виктор Накцинский.


Рецензии