Секрет счастья

Как  то шла девчонка
Мимо мудреца,
И мудрец тревогу
Прочитал с  лица.

Девочка путана:
Сколько же ей лет?
Может восемнадцать,
А быть может,  нет.

Стройная фигура
И лукавый взгляд.
В модной мини юбке
Чуть прикрытый зад.

Сколько же клиентов
Обслужила ты?
Может быть,  расскажешь,
Мне свои мечты.

Ты, как все,  мечтаешь
Повстречать любовь,
Чтобы в твоих жилах
 Заиграла кровь.

Нарожать  детишек,
Обрести покой.
Но каким быть должен,
Сказочный герой?

Пролетают годы,
А любви всё нет.
Ты уже познала
Слишком много бед.

– Подожди девчонка,
Дам тебе совет:
 Этой праздной жизни
Ты б сказала  « Нет!».

Всё начни сначала,
С чистого листа.
Позабудь,  что было, 
Будто ты чиста.

Будет очень трудно,
Но не унывай,
И ослабнуть вере
Ты не позволяй.

Повстречаешь принца
Ты в расцвете  лет
И познаешь счастье!
Вот и весь секрет!


Рецензии