Садардымову и Кичеву..

 Северодвинск,  "Пингвин", привет.
 Вас не забыл, подводный свет,
 Где всё не так как на земле
 Но,приобщаешься к семье

  Водой "удолбанных" людей
  И жизнь немного веселей
  Становится,а не проходит
  Жаль время иногда уводит

 Куда-то в сторону корыстью
 Кого помедленней,кто рысью,
 Одна надежда: всё проходит,
 А...Время не вернёшь,уходит....

 В память о матчевой встрече
    в мае 1981г 

 Арик Сержантов Воронеж 14.12.2019г.


Рецензии