Серенькое чудо


Появилось в нашем доме
Серенькое чудо.
Где бы внуки ни играли –
С ними он повсюду. 

Заберется на колени,
Скрутится в комочек,
Монотонно свою «песню»
Тихо «забормочет». 

Молока попьет из миски,
Съест кусок колбаски, 
А потом от всех попросит
И любви, и ласки. 

Всей семьей его мы любим –
Он, ведь, как ребенок.
Постоянно лезет в руки
Маленький котенок.


Рецензии